...

Draft NFL 2024: día, hora, lugar, orden de los picks y más

0

Los equipos ya se preparan para el Draft NFL 2024. Este año te traemos toda la información que necesitas del evento que determinará la próxima generación de estrellas en este deporte.

En este artículo puedes encontrar más detalles rumbo a las selecciones de 2024.

¿Cuándo y a qué hora será el Draft NFL 2024?

A lo largo de tres días, un total de 257 jugadores serán seleccionados por cualquiera de los 32 equipos de la NFL e iniciarán sus carreras profesionales.

  • Primera ronda: Jueves 25 de abril (19:00 CDMX, 20:00 ET de EEUU, 21:00 Argentina y 02:00 España)
  • Segunda y tercera ronda: Viernes 26 de abril (18:00 CDMX, 19:00 ET de EEUU, 20:00 Argentina y 1:00 España)
  • Cuarta ronda hasta séptima ronda: Sábado 27 de mayo (11:00 CDMX, 12:00 ET de EEUU, 13:00 Argentina y 18:00 España)

¿Dónde se llevará a cabo este año?

Después de realizarse en la plaza Union Station de Kansas City en 2023, ahora será en Detroit. Más específicamente, en el Campus Martius Park Hart Plaza.

¿Cómo ver la transmisión del Draft NFL 2024?

Como cada año tenemos varias opciones. En televisión podremos verlo en la mayoría de los países a través de ESPN NFL Network.

En streaming podremos verlo a través de NFL Gamepass por DAZN. El año anterior también pudo disfrutarse por Star+, así que esperemos vuelva a ser una alternativa.

Orden completo de la primera ronda

Pick Equipo Récord % Victorias Dificultad de calendario Notas
1 7-10 .412 .522 (CAR)   Trade con los Carolina Panthers
2 4-13 .235 .512
3 4-13 .235 .522
4 4-13 .235 .561
5 5-12 .294 .529
6 6-11 .353 .512
7 6-11 .353 .522
8 7-10 .412 .429
9 7-10 .412 .464
10 7-10 .412 .502
11 7-10 .412 .509
12 8-9 .471 .488
13 8-9 .471 .488
14 9-8 .529 .433
15 9-8 .529 .491
16 9-8 .529 .512
17 9-8 .529 .533
18 9-8 .529 .574
Derrotados en Ronda Wildcard
19 10-7 .588 .529
20 10-7 .588 .540
21 11-6 .647 .450
22 11-6 .647 .481
23 7-10 .588 .536 (CLE)   Trade con los Houston Texans
24 12-5 .706 .446
Derrotados en Ronda Divisional
25 9-8 .529 .474
26 9-8 .529 .481
27 4-13 .235 .474 (HOU)  Trade con los Houston Texans
28 11-6 .813 .471
Derrotados en Finales de Conferencia
29 12-5 .706 .481
30 13-4 .765 .543
Equipos del Super Bowl LVIII
31 12-5 .706 .509
32 11-6 .647 .481

¿Quiénes son los principales prospectos este año?

  1. QB Caleb Williams, USC
  2. QB Drake Maye, North Carolina
  3. WR Marvin Harrison Jr., Ohio State
  4. QB Jayden Daniels, LSU
  5. WR Malik Nabers, LSU
  6. WR Rome Odunze, Washington
  7. DE Dallas Turner, Alabama
  8. QB J.J. McCarthy, Michigan
  9. OT Joe Alt, Notre Dame
  10. TE Brock Bowers, Georgia

¿Quiénes fueron las primeras selecciones globales de los últimos 10 años?

Año Jugador Posición Equipo
2023 Bryce Young Quarterback
2022 Trevon Walker Defensive End
2021 Trevor Lawrence Quarterback
2020 Joe Burrow Quarterback
2019 Kyler Murray Quarterback
2018 Baker Mayfield Quarterback
2017 Myles Garrett Defensive End
2016 Jared Goff Quarterback
2015 Jameis Winston Quarterback
2014 Jadeveon Clowney Defensive End

¿Qué es el Draft NFL?

Es la oportunidad de los 32 equipos de elegir a sus futuras estrellas procedentes del football colegial. Consta de siete rondas y cada equipo recibe al menos una selección en cada una. Se realiza a lo largo de tres días: jueves, viernes y sábado.

Cada pick debe hacerse dentro de un límite de tiempo; en la primera ronda son 10 minutos, después siete minutos en la segunda ronda; cinco minutos desde la tercera ronda hasta la sexta ronda, y finalmente, cuatro minutos en la séptima (y última) ronda.

Una vez elegido, el equipo se comunica con el jugador para hacerle saber la noticia.

¿Cómo y dónde verás la edición del Draft NFL de este año? ¿Cuáles son tus picks deseados? Puedes dejarnos tus comentarios debajo de este artículo o a través de nuestras publicaciones en redes sociales.

Complementa este artículo con el mejor contenido de la NFL, disponible a través del canal oficial de Primero y Diez en YouTube, así como del canal oficial de Ulises Harada. También puedes verlo desde aquí:

También te puede interesar:

Nos interesa saber tu opinión, deja un comentario sobre este post

avatar
  Suscríbete  
Notifícame por