...

Por fin ganan los Broncos y despierta su defensiva

1

Los Chargers fueron una decepción en casa y los Broncos se aprovecharon de ello para obtener su primera victoria en la era Vic Fangio, en la temporada 2019 y la número 500 en la historia de la franquicia. El marcador fue de 20-13.

Pronto los visitantes obtuvieron la ventaja con una serie sostenida y con buen juego terrestre gracias a Phillip Lindsay, quien terminó anotando.

Los Broncos se mostraron como un equipo contundente en el primer cuarto, cuando con su segunda serie ofensiva consiguieron otra anotación de seis gracias a que Courtland Sutton pudo quitarse una tackleada para escapar a un TD de 70 yardas.

Sin Bradley Chubb, la defensiva de Denver hizo un buen trabajo limitando a los Chargers. Esta vez no permitieron TD del rival. La única ocasión en la que Los Angeles logró pisar las diagonales fue gracias a un regreso de patada de Desmond King para romper el cero al final del tercer cuarto.

Los equipos especiales de los Broncos no tuvieron la mejor tarde, al permitir esa anotación de King y fallar un field goal. Sin embargo, dentro de los últimos dos minutos, Brandon McManus consiguió el field goal que le dio 10 puntos de ventaja y una mayor tranquilidad para terminar con esta primera victoria del año.