El referee del Rams vs Saints dijo que no vio la interferencia defensiva

0

El referee principal de la Final de Conferencia de la NFC, Bill Vinovich, declaró ante los medios que no vio la interferencia de pase de un defensivo de Los Angeles dentro de los dos minutos del último cuarto, una de las jugadas clave del Rams vs Saints en donde al final el equipo de Los Angeles calificó al Super Bowl LIII.

En entrevista al final del juego, el referee declaró: “es una jugada de juicio por parte de los oficiales, personalmente yo no vi la jugada”, dijo a Amie Just de New Orleans Times-Picayune. Esta fue la interferencia de la que hablamos

Además el oficial confirmó lo que todos sabíamos: que ese tipo de jugadas no se pueden revisar. Esa no fue la única jugada que fallaron los árbitros en este partido, ya que tampoco se marcaron varios facemasks sobre jugadores de los Rams.

La NFL tiene un serio problema con las actuaciones de los referees y tampoco ayuda la falta de un sistema de evaluación y castigos hacia los responsables.

Nos interesa saber tu opinión, deja un comentario sobre este post

avatar
  Suscríbete  
Notifícame por